Я украшу день цветами...

Я весенние картинки -
С марта месяца люблю
И тебе все чудо льдинки.
Я с надеждой подарю
Март, свидания дороги -
Снегом белым проложил
И к тебе, как недотроге,
Верность сердца сохранил.
Для влюблённых дорогая,
Светит солнышко всегда,
А разлука вьюга злая,
Нас не тронет никогда.
Я украшу день цветами,
Чтоб души тепло отдать,
Воспалёнными губами.
Твои руки согревать.
Чтобы ты мне улыбнулась.
Фейерверки запалю.
От тревог, забот очнулась.
Песню звонко запою.
     17.03.18г


Рецензии