Ты скажешь

Ты скажешь, так не бывает.
А ты отпусти ситуацию.
И краски вокруг заиграют.
И станет реальной прострация.

Ведь, знаешь, одно ожидание,
Так радует нас отчасти.
Ведь это души состояние,-
Моё непростое счастье.


Рецензии