Света

Света
1
Судьба в тот день соединила, Света, нас
Пронзили стрелы купидона нас на месте
Тебя увидев, я влюбился первый раз
Тогда решил, что мы на веки будем вместе

Связала юность навсегда наши сердца
И первой парой на районе нас считали
И не заметно так в любви прошли года
Как мама с папою мы дочкам нашим стали

Припев
Поверь мне, Света, лучше тебя нет
Лишь для тебя моё сердечко бьётся
Ты, Свет, одна на тысячи планет
И без тебя в миг сердце разорвётся
 
Я только, Света, загляну в твои глаза
Опять как в юности я голову теряю
И каждый раз, как первый раз тогда
Тебя целую, тебя я обнимаю

2
Я Бога каждый раз благодарю
Что для меня создал одну такую
Душой и сердцем я тебя, Света, люблю
Затмишь ты красотой своей любую

С тобою вместе, Света,  сколько лет
Других влюблённых мир как мы не знает
И двух дочурок, что прекрасней нет
Такой любви в семье как в нашей не бывает


Рецензии