Грёзы

В этот зимний снежный вечер
Расплескался лунный свет,
Этот мир наш, как бы вечен,
Тем снежинкам - сотни лет...

Вечностью ложась на плечи,
Они шепчут что-то нам.
Про несбывшиеся встречи,
И про счастье - где-то там…

Лунный свет дорожку стелит
В  ту  загадочную  даль...
Кто-то в лучшее всё верит,
А у многих - лишь печаль…

Небосклон застыл над нами,
Как бы спрашивая нас:
Кто из вас не спит ночами,
Не сомкнув усталых глаз?

Вихри снежные завились,
Погрузилось всё в туман…
Показалось, то - приснилось.
Наши грёзы - лишь обман...

М. Сошников, 17.03.2018г.


Рецензии