ласковый ветер самооценки

внутренний Город Нераскрытого,
он Гораздо внушительней,чем принято полагать,
дубинка низкой самооценки гладит по шерсти,
столь Изящно.......*..что сил нет.
и не будет.Ласковый Опиум низкой самооценки,
рождает внутреннюю Героику,которой не до любви.


Рецензии