Сердце и Душа

Пусть улетит в неведомую даль
Вся грусть печаль!
И сердце жажду утолит
В нехватке ласки и любви!

Душа вспорхнет под облака
Изнежится в их мягкости пока!
Пока пусть ветер ее поиграет
На нежный,белоснежный пух
     ее бросая!

Душа за сердце отвечает
А сердце душу согревает!
Не быть им друг без друга
Как верный друг с подругой!

Лишь сердцу стоит загрустить
Как в душу селится печаль!
Томится сердце и болит
И душу тоже жаль!

Но иногда без этого никак!
Ведь свыше так дано,
Что если заболит душа
То сердце заодно!!!


Рецензии