Весенний вальс

Оторви меня, мраморный мартовский день, 
цветом жизни целебным - от зимнего сна!
В твоём царстве весеннем и новом - мне лень
полуспать, как сурок. Эй, невеста-весна,

серый снег - полуснег - поскорей отряхни
с твоего, как всегда, - до небес, каблучка! -
Да под "раз-два-три, раз-два и, раз-два-два-три.
...Тихо просит нестарый мужчина в очках...


Рецензии