Птица Феникс

Вот как-то она возродилась из пепла,
Что даже весна перед нею поблекла.
Построила дом, и забор, и конюшню.
И всё-то путём, и с нею не скучно.

И два волкодава добро охраняют.
Работают славно и вовремя лают.
И только ночами, смыкая ресницы,
Огня ли, цунами птица боится.


Рецензии