Простолюдины грабили предместья...

Из сборника "Песни неназванных славян".

***
Простолюдины грабили предместья,-
богатые дома и виллы богачей.
Мы вышли на проспект. Мы драли глотку песней!
Мы пели "Императору Создатель дал людей"!

Мы пели гимн Страны, оберегали песней
невидимые нам границы и предел.
Мы пели, что есть сил!Народ громил предместья!
Мы встретим песней нам назначенный удел!

Оркестр, что есть сил дул в трубы и в свирели.
Рвали барабанщики гротом сердца.
Мы шли на встречу тьме!Мы пели, как умели.
Небо помнит нас и нашего Отца!


Рецензии