Короче не скажешь?

Я не прочь умереть со смеху, знать бы кто будет вскрывать.

Можно оттачивать язык, лишь бы мозг не затупился.

Она упустила свой Шанс, Он ушёл с шансонеткой.

В расписании общества меня привлекает развитие событий.

Напиваюсь в минуты отчаянья, растягивающиеся на долгие напольные часы.

Существование евнуха без сучка и задоринки.

Я захлопнул "Анну Каренину" и многообещающе сказал, до скорого...

Пиковой ситуации предпочитаю дуэль на шпагах.

Где та акробатка, что входит пьяной в дом на руках? Она не вытрет о меня ноги.

Мне пообещали, что скоро я испущу дух, не уточнив из какого отверстия.


Рецензии