Вооруженный мир...

-"Нам нужен мир!"-Заявила
Россия.
Мир насторожился..."

Юмор из интернета





Все по плану идет:как положено!
Почему же весь мир настороженный?
Интересы всех стран сближаются,
А,раз так,то мир вооружается...


Рецензии