Грезы о предстоящей встрече

Турбинный рев мотора гулкого, набор мгновенный высоты,
Меня доставит лайнер в Пулково, уверен я там будешь ты.
К тебе, в твою обитель дальнюю, не знаю как но доберусь,
Благодаря тебе и лайнеру, узнаю как огромна Русь.
Турбина напряженно вертится, салон спит головы склонив.
И слышу я одно «мы встретимся», турбин уверенный мотив.
Все сбудется, все будет по хорошему, мы непременно встретимся
с тобой.
И будем мы с тобою дня погожего, гулять как прежде над Невой.


Рецензии