Весна... а на душе - зима...

Весна...день теплый,а в душе - зима.
Так холодно...промозгло...зябко...
А я упасть мечтаю в бездну сна,
Чтоб растворится мысленно и без остатка.

Хочется выплакаться вволю в тишине,
Чтобы потом уснуть расслабленной и безразличной
И в такой способ получить успокоение во сне,
Чтобы вернуться с пробуждением к жизни привычной.

А поутру,как говорится - мудренее...
И по другому уже смотришь на все то,
Что делает,в конце концов,тебя сильнее
И на душе от этого становится тепло.

P.S Иногда бывает так плохо на душе,
 а позвонить и поделиться абсолютно не с кем…
 Одних неохота расстраивать, других - радовать…


Рецензии