Я кофе любила...

Я кофе любила
Покрепче.. не сладкий..
Сама я варила..
Пила с шоколадкой..

И утром со мною
Ты пил его тоже,
Ел хлеб с колбасою..
Чуть были моложе..

Мне нравилось летом
Бродить вечерами,
Как будто секретно,
Пустыми дворами..

Любимые нами
Места у нас были..
Теперь под слоями
Неубраной пыли..

Ещё мы смотрели
Слезливые фильмы...
Попкорн вместе ели,
Хрустели им сильно..

Твои интересы
С моими совпали..
Какие же бесы
Нам жить так мешали?

Ушёл ты.. расстались..
Кино не смотрю я..
И где-то остались
Места поцелуев..

Другие повадки
Теперь.. жизнь несётся..
Не ем шоколадки..
И кофе не пьётся..

18.03.2018г


Рецензии
Очень искреннее произведение!

Дмитрий Кривопустов   21.03.2018 19:50     Заявить о нарушении