Судьба

Бог своих детей
учить не перестанет никогда.
Он опыта даёт набраться всем сперва,
открылись чтобы у людей глаза
и сумели отличить добро от зла.
   Все знаем зла мы не хотим,
   зачем тогда его творим.
   Ваша беда сыграла роль свою не зря.
   Это обсудить давно пора,
   чтоб не повторялись на Земле
   несчастья известные уже.
Мышление насилия должны мы
заменить на мышление любви.
Присоединяйся сюда и ты!
В душе своей доверие и любовь храня,
через тебя теперь у всех людей
общая счастливая судьба!


Рецензии
Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Адлер Амид   29.12.2019 14:34     Заявить о нарушении