Пожелание на долгие года

В солнечном блеске весеннего утра
Ты распахни окно
И насладись трепетом сердца,
Которое дарит любовь и тепло.

Только с весной жизнь расцветает,
Шепчет тебе, благоволит
И наполняет божественной силой,
Что созидает, творит.

Нежность нам дарят мимозы, верба мягкий нрав.
Пусть все, что задумано непременно исполнится
Именно так, именно так!
Весенние проталины, журчащие ручьи,
Чтоб мы к подснежникам нашли пути.

Богиня света жизнью управляет,
Вдохновляет нас на труд.
И с каждым вздохом мы все больше понимаем
Ценность нашей жизни и минут.

18 сентября 2018г.
Картина выполнена автором.
Сердечные поздравления моей сестре Татьяне Александровне.


Рецензии
Добрый вечер Екатерина. Замечательное пожелание и поздравление
Вашей сестре Татьяне Александровне. И мне понравилась её картина.
Красиво! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   16.09.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.