О нем отдельно

Он вихрь... медленный - представить можно,
когда в костер ты входишь в параллельности неосторожно -
он так обдаст и обожжет, но только холодом,
что можно взрывом разойтись мгновенно по Мирам...
Его стихия - несерьезна игра, и вечная "примерка",
от удивления до глубокого исхода в никуда...
"Уборка" до отсутствия труда, божественность без бога,
и всеже, он квинтэссенция Любви...


Рецензии