Моя Мадонна

В храм души , твоей ,  милая ,
Обнажённой , моя , вошла .
До чего же ты , ты красивая ,
Как Мадонна , сошла с холста.
Не земной к себе влечешь силой ты,
Не любить ,  тебя , ведь нельзя.
Воплощение , ты , всей моей мечты ,
Ты моя на века , навсегда.

Припев:

Вплетаясь в пряди волос,
По телу нежно скользя
Вошёл , с тобой , в райский сад
Я на земле среди дня.
Сжигаешь страстью меня,
Пьянишь ты , диким , вином,
Любовью сводищь с ума,
И мы сгораем огнем.

На алтарь любви , милая,
Привела нас с тобой судьба.
Мы повенчаны Божией силою,
Пред распятием Иисуса Христа.
И теперь ,с тобой , до могилы , мы ,
По другому ведь и нельзя.
Сжёг подруг , других , я давно холсты ,
А Мадонна и жизнь и судьба.


Рецензии