Подумал я, на фото глядя...

День тишины пиара: завтра - выборы:
Есть кандидаты в президенты - целый ряд,
И для страны нам надо выбрать лидера.
А люди что о кандидатах говорят?

Начнём по алфавиту список, с первого:
Бабурин - два процента (потолок его).
Неужто сам в победу он уверовал?
Не замечает видно вовсе берегов.

Грудинин ... - он не кресла президентского
Здесь добивается - в элиту путь торит.
А Болдырева, как Онегин Ленского
С его пути убрал Зюганов - сибарит.

Ну, Жириновский - ходка не последняя,
На выборах он - штатный, нужный "визави".
Кампания хоть зимняя, хоть летняя -
Он будет каждый раз: тут даже не зови.

А Путин - президент, есть все гарантии,
Что в первом туре сразу круто победит.
Как лидер мировой - в судейской мантии,
Народ наш на него с надеждою глядит.

Собчак - как кандидат-ка выглядит ни как,
Из "Дома - два" и... ото всюду деньги рвёт.
На планы, коль взглянуть её - там полный мрак.
И на неё плюётся, крестится народ.

Сурайкин - верит в коммунизм, а люди - нет.
А значит, шансы очень призрачны, увы.
Не знаю кто ему мог дать такой совет,
Но высший пост наш не для этой головы.

Титов - на фото у него сквозит вопрос:
Зачем полез позорится на всю страну.
Он - до министра рядового не дорос.
Нет, не залезет на отвесную стену.

Явлинский, как и Жириновский - ветеран,
Возможность есть покрасоваться, помечтать...
Его пускали очень редко на экран,
А кандидатом стал - вновь стал во сне летать.

Но, лишь одна на всех победная стезя,
Я думаю: по ней проходит Путин, лишь.
На остальных смотреть без жалости нельзя:
Судьба готовит семерым законный... шиш.


Рецензии
Все точки правильно расставил ты над i
И мысли подтверждаю я твои!

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   18.03.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукьянович!

Виктор Бобошин   19.03.2018 12:44   Заявить о нарушении