Мне кажется, ты грустишь...

Мне кажется, ты грустишь,
Роняя небрежно строчки.
Мне кажется, всё простишь,
Поставив в конце три точки.
Мне кажется, ты молчишь
За ширмами разговоров…
Мне кажется, ты спешишь
Закрыться от дней суровых…
Мне кажется, ты повзрослел,
Сам того не желая.
Мне кажется, здесь всё успел-
Крадётся эпоха другая.
А я постою в стороне,
Прощальной улыбкой согрею,
Прошу вспоминай обо мне,
О том, как я лгать не умею


Рецензии