Разговор с Богом

Ты так красиво пишешь,
Мне нравится Твой слог.
Ты мне приносишь счастье,
Когда я одинок.

Твои ответы мне,
С Тобою диалог,
Ведь это так прекрасно,
Спасибо,Тебе,Бог.

Без этого так трудно
Мне жить и процветать,
Без этого уныло,
Тоскливо мне опять.

Я жду этого чуда
С надеждою внутри,
И дрожь и страх пронзает
Что не придет тот миг.

Когда опять смогу я
С Тобою говорить
И чувствовать поддержку,
Тобой любимой быть

И тяжело на сердце,
Когда приходит мысль,
Что Ты меня покинешь,
Одну оставишь плыть.

Я знаю не святая я
И в церковь не ходок,
И не всегда добра я,
Как хочешь Ты того.

Но все же я стараюсь,
Живу я,как могу,
Но все же я страдания
Любимым приношу.

Прости меня Отец мой,
Я постараюсь быть
Во всем Тебя достойной,
Уныние позабыть.

Взгляну на жизнь земную,
Как на один урок,
Как на тропу с препятствием,
Что мне пройти дано.

И вдруг случиться чудо,
Увижу я Тебя
И говорить мы будем
До самого утра.

Вот то чего хочу я,
Всех благ мирских не в счет.
И эта вера душу греет ,
И вера и спасет.


Рецензии