Покров

 На Покров до обеда осень
 Собирает жёлтые листья в ладонь
 Пожелай,что душа захочет,
 Только осени не прекословь.

 О любви говори с любовью,
 С тихой нежностью говори,
 Собери золотые листья
 И любимой своей подари.

 Пусть она сквозь букет осенний
 Из твоих,из любимых рук
 Ощутит твою тихую нежность
 И тепло твоих ласковых губ.

 На Покров до обеда осень,
 А потом хулиганка зима
 Никого ни о чём не спросит,
 Сразу вступит в свои права:

 Забросает снегами белыми,
 Резким ветром,а может,дождём.
 На Покров до обеда осень,
 А зима? А зима потом...

 2004г.


Рецензии