Cмысл в жизни

К счастью твоему Христос ведёт тебя,
доверяй ему всегда!
Заветы Его вспоминай,
душой ты их соблюдай.
      Для тебя Он путь слагает,
      никогда не покидает.
      Даже в самые трудные дни
      Он в глубине твоей души.
Не горюй и не печалься,
не унывай, не огорчайся.
Новым светом наполняйся,
Его воли доверяйся!
      Верность, совесть береги,
      любовь людям ты дари.
      Для судьбы твоей нужны
      добра смелые шаги.
Как по лестнице к Отцу
обогащай свою душу.
Разгорится и она
творя добрые дела.
      Для всеобщего мышления любви
      все мы на одном пути.
      Эту истину пойми,
      смысл жизни в том найди!
Всем сердцем другому помогаешь,
тем самым сам себя не забываешь.
Своими делами для Христа горишь,
свет души своей хранишь.
      Тепло своей души другому передаёшь,
      радость жизни этим познаёшь.
      Мир вокруг становится светлей
      с взаимопониманием среди людей.
Верь пожалуйста в добро
потечёт рекой оно.
Христа в своей душе смело воскресай,
мир на планете возрождай!


Рецензии
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
и как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
и больше Вас не ждать и не о Вас грустить.

Адлер Амид   29.12.2019 14:36     Заявить о нарушении