Мой критик

В творчестве пути не легки,
Неудачными бывают стихи,
Но я слышу слова поддержки,
Успокоишь душу ты!

Вместо сотен тысяч слов,
И увиденных всех снов,
Мой к тебе посыл таков,
Готов быть с тобой не жалея веков!

Ты мой главный критик,
И слов моих ты аналитик,
Самый главный мой читатель,
И самый главный почитатель!

Ты у меня такая одна,
Отныне и на все времена,
Будто для меня ты создана,
И ты одна мне лишь нужна!


Рецензии