Лерочка

Ах, какая девочка -
Моя внучка Лерочка!
Чёрные косички,
Длинные реснички.

Голоском хрустально-нежным
Звонко песенку споёт,
А в гимназии прилежно
Изучает буквы, счёт.

Ходит даже на английский,
Говорит всем :"Ай эм файн! "
Удивляет своих близких
Умница не по годам!

А как внученька рисует :
Вот пейзаж, а вот портрет.
"Ча-ча-ча" и вальс станцует,
Обожает Интернет.

Вот как много интересов!
А красотка, тьфу-тьфу-тьфу...
Платьица, как у принцессы,
Все со вкусом, все к лицу.

На коньках, как рыбка в море,
Фигуристкой станет скоро.
Вот какая девочка -
Внучка моя Лерочка!   
 


Рецензии
Внучки вдохновляют!Пусть растут счастливыми, всем на радость!

Любовь Сафарчева   04.04.2018 08:43     Заявить о нарушении