Нервы-нервы

Нервы-нервы на пределе
Мне порядком надоели!
Что же делать как мне
     быть?
Как же нервы усмирить?
Успокоить нервы может
Крепкий сон и свежий
    воздух!

Можно нервы успокоить
Если их перенастроить!
Загрузить на них программу:
Релаксация с нирваной!

Много можно что придумать
Чтобы нервы поберечь
Но зачем столько мучений
Лучше нервы не иметь!!!

И тогда не надо думать чем
Их надо унимать!
А блаженно улыбаться
И спокойно отдыхать!!!


Рецензии