Я сделаю Селфи

Я сделаю Селфи, где буду я улыбаться.
И все будут думать, что всё у меня хорошо.
Так лучше - ведь мне не придётся ни с кем объясняться
В ответ на вопрос: Что с тобою произошло?
 
Пусть эта улыбка укроет меняя от сплетен.
Пускай защитит от ненужных и колких фраз.
Ведь истинный мир души им неинтересен,-
Какое им дело, о чём я грущу сейчас?

"Моя хата с краю", - живут большинство в этом мире.
А коли уж так - я запру на замки свою душу.
Открою её лишь в стенах своей душной квартиры,
Чтоб больше никто мой покой не сумел нарушить.

Я сделаю Селфи, где буду я улыбаться.
И пусть все считают, что всё у меня хорошо.
Обжегшись однажды, не хочется обжигаться, -
Уж лучше прожить эту жизнь с закрытой душой...


Рецензии