Жаль я не художник

Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!
 
Жаль, что я не художник
И не умею картины писать.
Купил бы мольберт и треножник,
Чтобы всегда тебя рисовать.
 
Я рисовал бы тебя на лугу:
Всю в окруженье цветов полевых.
Чтобы они твою красоту
Одели в сиянье свежей листвы.
 
Я рисовал бы тебя в облаках:
Ангелы божьи на небе живут.
Чтобы они в своих небесах
Зрели всегда твою красоту.
 
Я рисовал бы на стенах домов,
На крышах прошелся бы кистью.
Чтоб все вокруг знали: Это любовь!
Ты счастье и смысл моей жизни!
 
17.03.2018


Рецензии