Он идеален

Он идеален, но не мой!
Тогда зачем о нём мечтаю,
Стихи ему вновь посвящаю?
Зачем украл он мой покой?

Он идеален, спору нет...
А как идёт ему улыбка!
Мечты о нём - моя ошибка,
Но всё с надеждой шлю привет.

Я знаю: не ответит он,
Ведь обо мне и не мечтает -
Другой сейчас он отвечает...
Опять молчит мой телефон.

Он идеален, но не мой!
Но всё в душе живёт надежда:
Изменим всё, что было прежде,
И вскоре будет он со мной!

2009 год


Рецензии