Сила власти и денег

Зачем Господь тебе
всю эту силу дал?
Не для того, чтоб ты
своим положением злоупотреблял.
А для того, чтобы ты
роль судьбы своей сыграл.
       В руки твои не зря
       Власть и деньги положил.
       Он знает, что и добра
       в тебя сполна вложил.
       Тем самым дорогу в Новый мир
       Он и тебе сложил.
Бога в жизнь свою пусти,
любовь к людям обрети.
Тогда и ты своё предназначение поймёшь,
и  на благо нуждающихся
"состоянием" поделиться сможешь.
       Материальное и духовное
       рядышком всегда.
       Не надо даже разделять,
       что от Бога нам принять.
       От того и от этого
       нужно лучшее брать
       и каждому передавать.
       Для всеобщего веселья
       сердца должны быть
             без ограниченья.
С любовью людям помогая,
бедность и беду стирая,
сердца счастьем наполняя,
честь и совесть свою сохраняя,
"не погибнешь" ты вовек -
ты теперь почётный человек!


Рецензии
Что построено нынешней властью?
А точнее разграблено что?
Из бюджетов крадут миллиарды,
Кто в ответе? Конечно никто.

Адлер Амид   29.12.2019 14:38     Заявить о нарушении