Что мне сказать

Что мне сказать тебе в ответ?
Вот ночь настала, скоро утро…
С тобой знакомы много лет…
А так всё начиналось круто!

Легко нам дышится теперь
И, наконец, мы снова вместе.
Мне с легкостью откроешь дверь,
К тебе иду, к своей невесте.

Сейчас не время, только ждать
Нам остаётся с нетерпеньем.
Влюбляться так же и мечтать,
И принимать всё с восхищеньем.

Мы верим – будущее есть!
Кто хочет, тот всего добьётся.
Была и остаётся честь,
В сердцах всё эхом отзовётся.
        17 марта 2018 года


Рецензии