Далекое - близкое

Ты далеко, но рядышком со мною,
Пусть скажет кто-то «Не бывает так!»
А я в ответ качаю головою,
И знаю, расстояние — пустяк

Что значат километры и преграды,
Когда в моем сердечке только ты,
Пускай не вижу трепетного взгляда,
И глаз твоих небесной красоты

Нам вместе не встречать весной рассветы,
И не гулять, обнявшись под луной,
Я знаю, у друзей свои секреты,
А глаз предательски наполнился слезой...

Немного грустно, на душе тревога,
Пусть будет счастлив мой любимый друг,
Добра и счастья, не чуть-чуть, а много,
А мне лишь память нежных, теплых рук...


Рецензии