Автор

очень хочется вдохновения,
только где же его черпАть?
просыпаешься с дикой ленью,
чтоб вернуться опять поспать..

солнце внутреннее -
сгорает,
и погода опять подвела,
словно где-то весна гуляет,
эй, ау, где ты там, весна?


вы - "а внутренняя погода?
ведь она же всего важней"
может быть, только вот
душевно
хочется
потеплей.


всем - своё, это или это,
каждый всё выбирает сам.
и погоду в душе, и даже
подписи в инстаграм..

лень внушающим стереотипам
душу стильно и сильно - лить..

каждый сам себе автор жизни,
каждый сам плетёт себе нить.


Рецензии