Любочке Дементьевой в День Рождения!

Дорогая Любушка!
И я хочу, голубушка,
Поздравить с Днём Рождения тебя!
Года наши, подружечка,
Как быстрая речушечка,
Бегут, плывут нас тоже торопя.

Но ты не плачь, хорошая,
Что не вернуть нам прошлое,
Там много было разного у нас.
Цени сегодня, Любочка,
Ты каждую секундочку,
И проживай с любовью каждый час!

А вся любовь, ведь знаешь ты,
Лишь в Боге, Он решит мечты,
Которые хранишь в своей душе.
Ему не нужно много слов,
Он Сам Любовь, и ты, Любовь,
Под Благодатью Господа уже!

Я лишь добавлю, милая,
Ты будь всегда красивая,
Пиши стихи, учи готовить нас.
Мы очень любим, Любочка,
Манты твои и трубочки,
И ждём ещё "вкусняшек" каждый раз!

Желаю много бодрости,
И творчества без гордости,
Чтоб процветало долго у тебя.
Здоровья тебе, Любочка,
Целую в щёчки, в губочки,
И ПОЗДРАВЛЯЮ от души любя!

17.03.18.


Рецензии