Я очарована тобой

Я очарована тобой
на все оставшиеся годы,
как выдающейся судьбой
горжусь утраченной свободой .
Стремительно обольщена
и околдована навеки,
погублена и спасена
в одном любимом человеке.


Рецензии
Нравится

Наум Хащеватский   17.03.2018 23:41     Заявить о нарушении