Кукла Барби

День рождения у Даши,
На год станет старше Даша,
Что же Даше подарить?
Это нужно обсудить.

Взрослые поговорили
Накануне, и решили
Куклу "Барби" подарить,
А, вдобавок, накупить
Для неё нарядов разных-
Платьев белых, синих, красных,
Туфелек и сумок к ним...
Да, ещё необходим
Дом для куклы, шкаф, кровать -
Надо ж "Барби" где-то спать!

Все подарки "поделили",
В магазин они сходили
И купили, кто что должен.
Только дедушка встревожен
И сказал, что он не будет
Делать то, что на смех людям,
Выбрал в магазине книжку
Про зайчонка-шалунишку.

День рождения у Даши.
Принимай подарки наши!
Куклу "Барби", к ней - наряды,
Чтоб была всегда нарядной,
А вот - дом и шкаф, кровать -
Будет "Барби" на ней спасть...

Тут дедуля подошёл:
"Книжку я тебе нашёл
Про зайчонка- шалунишку,
Вот, держи, Дашутка, книжку!"


Даша всех благодарила -
Всем "Спасибо!" говорила,
Потом "в куклы" поиграла,
Улыбнулась и сказала:
"Все игрушки хороши!
Благодарна от души!
Но такое впечатленье,
Что у "Барби" День рожденья...
Она праздник отмечает
И подарки получает...
Только дедушкина книжка
Про зайчонка - шалунишку,
Это - точно для МЕНЯ!
Праздник, значит - у МЕНЯ!


Рецензии
Вероника, улыбнулся, как будто с моей внучки срисовали день рожденье, а я ей книжку сказок подарил. С праздником весны и любви!

Борис Воловик   17.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
Борис, рада встрече! А ещё, что удалось вызвать Вашу улыбку!

А про зайчонка - шалунишку
Есть тоже сказка в этой книжке?

Весны Вам тёплой и солнечной!

Вероника Сухоцкая   17.03.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.