Любовь свой отмечает день рождения

Любовь свой отмечает день рождения,
На то имея свыше все права.
Она не рождена для мира тления,
Ведь вечная Любовь всегда жива.

И вот сегодня в этот день рождения
Стихи все посвящают только ей
И слышатся повсюду песнопения.
Любовь прекрасна в нежности своей!

С Любовью потому мечтают встретиться,
Что слышат столько доброго о ней!
И взгляд её Небесным светом светится,
Влечёт к себе всей сущностью своей.

Любовь, и я в твой этот день рождения
Скажу друзьям, как чудно, что ты есть!
Ведь без любви не может быть спасения,
Лишь чрез любовь звучит Благая Весть.

И имя твоё, чудно так звучащее,
Собой всегда волнует чью-то кровь.
Да, ты жива, ты счастье настоящее,
Ведь имя твоё вечное – Любовь!

17 марта 2018


Рецензии