И лето случится!

Как хочется мне
Этой странной весной
В те земли умчаться,
Где стужи не знают,
Доверить весне
Свой секрет ледяной
И честно признаться -
Тепла не хватает!
Я все же оттаю...
Вдруг сердце замрет,
Затихнет с испуга
И дальше помчится:
Я верю и знаю -
Тепло к нам придёт,
Мы встретим друг друга -
И лето случится!


2018 г.


Рецензии