Забвение

Не пройдёт и дня без спора разума и сердца
Не пройдёт и часа без этих тяжких мук,
И ведь никуда от них не спрятаться, не деться,
Лишь временно забыться в объятиях любимых рук.

И в сей момент ничего тебе не нужно,
В сей момент ты хочешь видеть лишь её одну
Относиться ко всему миру равнодушно,
Знать, что глаза этой ночью не сомкну.

И до рассвета думать о её поцелуях нежных,
И до рассвета клясться жить лишь для неё,
Думая о её кудрях, уложенных небрежно,
Я тону в объятиях, на время забывая всё.


Рецензии