Возможно ли в любовь поверить?

Возможно ли в любовь поверить,
Когда живешь ты без неё?
Покой, уверенность, стабильность
Вокруг тебя уже давно.

Но, вдруг срываются все двери
С петель души и рвет в клочки:
Твой быт, уверенность, стабильность
И дикой страстью бьет в виски.

Сбежать ты думаешь? Навряд ли
Побег твой облегчит судьбу -
Любовь покажется проклятьем,
Душа погрузится во тьму.

Прими, люби, страдай, надейся!
Прекрасней чувства в мире нет
И не ропщи, что бьется сердце
Так быстро проживая век!


Рецензии