Безымянная звезда

Млечный путь так далёк
Затерялся в мирах .
Неизвестность пугает ,
Вызывая в нас страх .

Звёзд на небе не счесть
Им числа не найти :
Свет от них до Земли -
Может вечность идти .

Безымянная звезда - безмолвная
В бесконечность устремлённая ,
Зовущая, манящая ,
Прекрасная , настоящая .

Бесподобная и далёкая
Родная , одинокая .
Грациозная , невинная ,
Обольстительница дивная...


Рецензии