Дерев верхушки всё горят

Дерев верхушки всё горят
с начала небо-дня –
и от тебя мне свет дарят,
но я в тени паря...

Душестояние весны
покрыла мерзлота –
родЯтся во-хмельные сны,
забыта красота.

Души кристаллы Дед Мороз
завьюжил во снегА –
заиндевел и запах роз,
сравнялись берега

Одной Гольфстримовой реки –
зима и там, и тут,
лишь слёзы песенной строки
на лёд текут-текут...

12.2011-03.2018


Рецензии