Шуты

1
Шуты веками всех смешили,
И даже в трудные моменты
Они свой смех толпе дарили
Срывая в миг аплодисменты.

Припев:

Под маской грусть, в глазах усталость,
Но нам показывают радость
Им хочется такую малость –
Чтоб сил, ещё смешить, осталось.

2.
Камзол весёлый, смех, ужимки
И рыжий чуб взлетает ярко
Штаны, огромные ботинки
И детям шарики – подарки.

Припев:

Под маской грусть, в глазах усталость,
Но нам показывают радость
Им хочется такую малость –
Чтоб сил, ещё смешить, осталось.

3.
А дома тишь, спокойно очень
От грусти можно лезть на стену…
И снова снится ему ночью
Что он выходит на арену.

Припев:

Под маской грусть, в глазах усталость,
Но нам показывают радость
Им хочется такую малость –
Чтоб сил, ещё смешить, осталось.

17.03.2018


Рецензии