Настроение. Июль

Дождь грибной струится,
Маски на балконе
Плачут и смеются,
Странный хоровод.

Радостные лица - щёки ярче яблок,
Бледные создания свесили носы.

Пробираюсь робко,
Не к кому приткнуться,
Не заплакать горько,
Смеху нет причин...

Под плащом широким
Я укрою маски,
Выбирать не буду -
Обе хороши.

Красное и белое
Смешиваю быстро...
В розовое платье
Нынче обряжусь.


Рецензии