Птицей улетаю

Снова ночь
Свет луны в окно
Льётся словно белое вино...
Сладкий сон
Мне приснился вновь,
Что ко мне опять пришла любовь.
 
Припев:

Птицей улетаю
За своей судьбой
О тебе мечтая,
Становлюсь совсем другой.
Я хочу как прежде
Знать, что ты со мной...
Затаив надежду,
Улететь на край земли с тобой.

Ранний снег
Машет птицам в след,
Оставляя в небе
Белый след.
Как мне быть?
Не найду ответ...
Это сон приснился
Или нет....

Припев:


Рецензии