Как он прекрасен - миг расплаты!!!

В один прекрасный миг, проснувшись утром,
Ты понимаешь - жизнь прошла!
И снова падают ресницы,
Чтобы взлететь на небеса.
Какой восторг !Душа ликует !
А тело, скорчившись, в ответ:
Покинешь тело - худо будет,
Обручены с тобой навек !
А кто ты есть? Душа ей отвечает:
Ты тело, значит ты - оно,
Без имени, без рода,ты оболочка, ты никто!
Как он прекрасен - миг расплаты !
Душа танцует и поёт!
Она, бедняжка, натерпелась
От нападения грехов .
Что ждёт её за той чертою?
Конечно, знает Бог один !
Душа готова к искупленью
За человека, за грехи.
Пока душа живёт и дышит
С тобою вместе на Земле,
Ты береги её !Ты слышишь?
Как бриллиант, сверкающий во тьме!
Душа взлетает... Миг настал !
Последний миг души и тела!
И незаметная для всех
Слеза последняя упала.


Рецензии