слабые места

Понимаю я, что здесь такого ничего,
Ран не должно мне это наносить, но
Ещё не зажило тех старых большинство,
Которые тревожишь, заводя тему о больном.
Разве ты не знаешь, как больно может быть?
А ты мои ведь знаешь слабые места.
Ты ведь не специально в них стремишься бить?
Изничтожая меня, сжигая всю дотла.


Рецензии