За Что

За,что нам все страдания
О,Господи за что?
За что страдают люди так
Страдают так давно?

За что болезни разные им
    ниспослает Бог?
Чем провинился так народ
Ну чем же он так плох?

Ну по чему во все века
Течет течет и полнится
Слез горечи река?
Болеют все,страдают все

Скажи Господь когда же
Уже кончатся страданья
     на земле???
Что делать дальше нам?

Скажи же как нам быть?
Быть может надо правильно
Грехи все искупить?
Но как же это сделать нам?

Поведай нам Господь?
Ведь ты же создал нас на
      свет
Ты,должен нам помочь!?

Скажи тот час,тот день
То место куда нам всем
     придти
Чтоб Ангела небесного
Смогли мы там найти!!!

И чтоб поведал твой
   посланник
Где он?кто тот избранник
Который нас на верный путь
     наставит!
Покажет как правильно нам
Грехи все искупить,
Чтоб в горькую реку
Страданий нам слез
Больше не лить!!!


Рецензии