Встряхнувшись от зимы... dcb 2 A-18

Встряхнувшись от зимы, помолодевший ветер
своим дыханием ласкает первую листву.
Она, ещё робея, проснувшись на рассвете,
свой шелест шелковистый доверила ему.

Под тёплым солнцем млея, друг к другу прикасаясь,
трепещут перед счастьем вновь вернувшейся весны;
как будто не грустили, встревоженно прощаясь,
смиренно погружаясь в заснеженные сны...

Ирина Серебрякова
17 марта 2018 г.  Erie, PA


Рецензии