Экс Ольге Курносовой на Вкус изумительный

Вспоминаю счастливое детство,
Золотое, как эта хурма,
Я с Тишинкой жила по соседству,
Там кружилась когда-то зима.

У открытых ворот суетилась
Продавцов краснощеких толпа,
За копейки хурмою делилась
Замороженных, прямо с лотка.

Достаёшь осторожно, надкусишь,
Как медовая мякоть сладка!
Эти солнышки разве пропустишь,
Видно их ещё издалека.


Рецензии